Contabilità e procedure concorsuali

Specialista nell'elaborazione dei dati fiscali a Cremona

Chiama ora

Lo Studio Commercialista Ungari, con sede a Cremona, da anni si occupa con cura dell’elaborazione dei dati fiscali e di tutti gli aspetti che riguardano i servizi fiscali e contabili. Presso lo Studio Commercialista Ungari potrai usufruire anche di altri numerosi servizi, tra i quali:
  • servizi di contabilità;
  • procedure concorsuali;
  • revisione legale dei conti;
  • adempimenti dichiarativi connessi;
  • inserimento e aggiornamento dei dati fiscali;
  • elaborazione dei modelli F24.
Richiedi un preventivo gratuito e affida la gestione contabile e l'elaborazione dei tuoi dati fiscali ai professionisti dello Studio Commercialista Ungari di Cremona: sarai affiancato dai migliori collaboratori della provincia.

Servizi di contabilità

Occuparsi della contabilità non è mai un compito semplice se non si è degli esperti. Presso lo Studio Commercialista Ungari potrai affidare la gestione della tua contabilità all’esperienza e alla professionalità della dottoressa Ungari. Che tu sia un privato, un’impresa grande o piccola oppure un imprenditore, la dottoressa Ungari si occuperà di gestire la contabilità ordinaria o semplificata, curando i libri contabili, i bilanci d’esercizio e le situazioni reddituali. Potrai inoltre contare sull’assistenza professionale e personalizzata.

Procedure concorsuali

La dottoressa Ungari, in quanto CTU, collabora con il tribunale di Cremona proponendoti anche un valido aiuto per quanto riguarda le procedure concorsuali, ovvero tutte quelle procedure giudiziali come ad esempio il fallimento, il concordato preventivo e il concordato fallimentare, il cui scopo è trovare una soluzione alla crisi che vive un’impresa commerciale. La dottoressa Ungari saprà ascoltare le tue esigenze e le tue problematiche, fornendoti una consulenza professionale e restando al tuo fianco per trovare la soluzione più giusta.
Contatti

Chiama il +39 0372 751261 per saperne di più sui servizi offerti

Share by: